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Miscela per pizza e focaccia

  • Categories: Farine

Miscela di farina di farro monococco, grano saraceno e miscele di grano tenero.

CONSIGLI
Mettere 500 g di miscela per pizza e focaccia in una ciotola capiente, aggiungere 260ml di acqua tiepida (circa 30° C) in cui si sono fatti sciogliere 2g di lievito di birra, aggiungere 25ml di olio e 13g di sale. Impastare il tutto fino a quando si forma un panetto morbido.
Per la lievitazione mettere l’impasto in un contenitore oliato e con coperchio, lasciar riposare l’impasto per 8-11 ore all’interno del forno in modo che non risenta di variazioni di temperatura.

TEMPI DI COTTURA
Per pizza, forno a 250° C
11–14 min. in funzione dello spessore.
Per focaccia, forno a 220° C
10–12 min. in funzione dello spessore.
Per pane, forno a 200° C
per 15 min., poi 180° C per 10 min.

Confezioni disponibili

500 g / € 2,20
1 kg / € 3,90

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