Cascina Millone Vecchia
  • Home
  • La nostra storia
  • Prodotti
  • Come acquistare
  • Consigli
  • Contatti

Specialità alimentare a base di farro monococco tipo 2 (pennini)

  • Categories: Pasta

Varietà antica. Trafilata al bronzo a lenta essiccazione.
Con farina macinata a pietra da grani coltivati nella nostra azienda.
Essendo il farro monococco una varietà antica, probabilmente la più antica, la pasta ha meno glutine ed è molto più digeribile, saporita e aromatica.

INGREDIENTI
Farina di farro monococco tipo 2, acqua.
Nello stabilimento vengono lavorate: UOVA, PESCE, MOLLUSCHI, SEMOLA DI GRANO DURO.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Confezioni disponibili

250g / € 2,20

Altri prodotti

+

Specialità alimentare a base di grano tenero tipo 1 (penne)

Pasta
+

Specialità alimentare a base di grano tenero integrale (fusilli)

Pasta
+

Specialità alimentare a base di grano tenero tipo 2 (fusilli)

Pasta
+

Specialità alimentare a base di farro monococco tipo 2 (penne)

Pasta
+

Specialità alimentare a base di farro monococco tipo 2 (tagliolini)

Pasta

2018 / cascinamillone.it / P.Iva 00731270047 / Privacy / Credits

Questo sito utilizza i cookie: Leggi di più.